Nuestros Mejillones Bio DOP en Salsa Verde 7/10 nos trasladan al Camino de Invierno, pues el color verde de su salsa evoca el de los viñedos de uva blanca presentes en esta ruta.
La base de la salsa es un buen caldo de rape (pescado salvaje) con vino blanco de uva Airén, cebolla fresca de temporada y perejil, cocinados a fuego lento.
Recomendamos consumirlos tanto a temperatura ambiente como en caliente, solos o formando parte de una receta, especialmente con pescados.
Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, caldo de rape (rape 3% y agua), vino* blanco Airén, cebolla*, AOVE* Cobransosa, perejil* y sal.
* Ecológico
Capacidad: 120 ml
Peso neto: 110 g
Peso escurrido: 65 g
Maridaje: vinos secos, como Rioja o Ribera del Duero y tintos de media crianza y crianza
Alérgenos: contiene moluscos y pescado
Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.
Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación
Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.