Alubias Guisadas con Mejillones en Caldo de Rape

Nuestras Alubias Guisadas con Mejillones Bio DOP en Caldo de Rape invitan a continuar la ruta a lo largo del Camino Mozárabe, tierra de leguminosas, aporte esencial para tan larga travesía.

Reinterpretamos un guiso tradicional adaptándolo a los tiempos actuales para que solo haya que abrir, calentar y disfrutar.

La esencia de la dieta mediterránea está presente en todos nuestros platos preparados: Solo con Omega 3, sin grasas de origen cárnico; el fondo de tomate y marisco, el caldo de rape y los mejillones nos garantizan el sabor a mar al cocinarlos a fuego lento durante dos horas y veinte minutos para que el caldo fusione con las alubias.

Lee masShow less
8,30 € (IVA inc.)
Descripción

Ingredientes: alubias*, mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, caldo de rape (rape 3% y agua), salsa* de tomate* (tomate*, cebolla*, ajo*, aceite de oliva*, azúcar* y sal), puerro* fresco, AOVE* Cobransosa, laurel*, y sal.

* Ecológico


Capacidad: 350 ml

Peso neto: 340 g


Maridaje: vinos blancos y rosados, como Rioja y Ribera del Duero y tintos jóvenes de media crianza y crianza.

Alérgenos: contiene moluscos y pescado

Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5°C y consúmase antes de 2 días.

Lee masShow less
Detalles de producto
Quizás también te gusten...
8,30 € (IVA inc.)
Nuestras Alubias Guisadas con Mejillones Bio DOP en Caldo de Rape invitan a continuar la ruta a lo largo del Camino Mozárabe, tierra de leguminosas, aporte esencial para tan larga travesía. Reinterpretamos un guiso...
8,30 € (IVA inc.)
Nuestro Estofado de Lentejas con Mejillones Bio DOP en Caldo de Rape invita a que el Camino Sanabrés sea más llevadero. Zamora es el lugar de origen de nuestra lenteja pardina. Las lentejas pardinas de Tierra de...

Menú