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  • Mejillones al Natural 8/12 (medianos)
    Mejillones al Natural 8/12 (medianos)

    Nuestros Mejillones al Natural Bio DOP nos transportan al Camino Inglés, que transcurre la mayor parte por el mar y del cual obtenemos uno de nuestros ingredientes: la sal.

    La sal no solo es condimento y conservante, sino que también ha sido utilizada como moneda. Está presente en todas las dietas desde la antigüedad, pues es un gran potenciador natural del sabor.

    En nuestro tarro solo introducimos agua, sal y mejillones DOP Galicia, considerado el mejor mejillón del mundo por su sabor, textura, color...

    El mejillón es un alimento sano y natural: su bajo contenido en grasas y su alto contenido en proteínas lo hacen muy recomendable para llevar una dieta y un estilo de vida saludables.

    Se pueden consumir tanto a temperatura ambiente como en caliente, solos o formando parte de variadas recetas.

    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, agua y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 69 g


    Maridaje: Vinos blancos con buena acidez, tipo Albariño Rías Baixas y Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente.

    Manténgase el tarro de cristal dentro de la caja de cartón hasta que se consuma para proteger el color y la calidad del producto de la luz solar.

    Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0°C y 5°C y consúmase antes de 2 días.


    VALOR NUTRICIONAL

    VALOR NUTRICIONAL MEDIO POR 100 g DE PRODUCTO

    Energía: 110 kcal 460 kJ

    Proteínas: 19 g

    Hidratos de carbono: 0 g

    De los cuales: Azúcares: 0 g

    Grasas: 3,7 g

    De las cuales: Saturadas: 0,6 g

    Sal: 1,7 g

    Mejillones al Natural 8/12 (medianos)
    Mejillones al Natural 8/12 (medianos)
    4,95 €
  • Mejillones en Escabeche Agridulce 7/10 (grandes)
    Mejillones en Escabeche Agridulce 7/10 (grandes)

    Nuestros Mejillones Fritos en Escabeche Agridulce Bio DOP 7/10, elaborados con miel, nos transportan al Camino Primitivo en el que se puede visitar el museo O Enredo do Abelleiro de Arzúa dedicados a este noble producto.

    La miel, el néctar de los dioses, se utiliza en la cocina desde tiempos pretéritos y también como medicamento natural.

    Lo esencial del escabeche es el AOVE monovarietal Cobransosa y el vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias.

    Freímos los mejillones para conseguir una leve deshidratación y una textura firme. El escabeche se añade en frío para que mantenga los aromas en el tiempo.

    Recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, no más de 30º, para que el escabeche guarde todas sus propiedades.

    Antes de distribuirlos reposan varias semanas en nuestros almacenes para que lleguen a los consumidores con todo el aroma y sabor.


    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén, laurel*, pimienta* y miel* de abeja natural), laurel*, pimienta*, especias* y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 69 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación.

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0°C y 5°C y consúmase antes de 2 días.

    Mejillones en Escabeche Agridulce 7/10 (grandes)
    Mejillones en Escabeche Agridulce 7/10 (grandes)
    6,10 €
  • Mejillones a la Gallega 7/10 (grandes)
    Mejillones a la Gallega 7/10 (grandes)

    Nuestros Mejillones Bio DOP a la Gallega 7/10 nos transportan al Camino del Norte pues su intenso sabor a mar nos recuerda a las villas marineras. El mejillón de las rías gallegas está considerado como el mejor mejillón del mundo por su sabor, textura, color... y éste es nuestro homenaje.

    La salsa está elaborada a partir de un sofrito casero, al estilo tradicional, con ingredientes frescos y de temporada, cocinados a fuego lento.

    Recomendamos consumirlos tanto a temperatura ambiente como en caliente, solos o acompañados de pastas o arroces.

    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, salsa* de tomate (tomate*, cebolla*, ajo*, aceite* de oliva, azúcar* y sal), cebolla* y AOVE* Cobransosa.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 65 g


    Maridaje: vinos blancos secos, como Rioja o Ribera del Duero y tintos de media crianza y crianza

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Mejillones a la Gallega 7/10 (grandes)
    Mejillones a la Gallega 7/10 (grandes)
    6,10 €
  • Paté de Langostinos con Mejillones
    Paté de Langostinos con Mejillones

    Nuestro Paté de Langostinos con Mejillones Bio DOP nos invita a continuar la ruta a través del Camino a Finisterre, donde alcanzaremos el fin de nuestra peregrinación al divisar el océano Atlántico, donde se crían los mejores langostinos.

    Los langostinos se crían en acuicultura ecológica en Ecuador (Pescanova) y los mejillones son de la DOP de la ría de Arousa (Galicia).

    Recomendamos consumirlo a temperatura ambiente. Unte a su gusto sobre pan (artesano, de pueblo, sin gluten, integral, de masa madre, bajo en sal, etc.), galletas tostadas... o elabore sus mejores recetas.

    Ingredientes: langostinos* (Penaeus vannamei), mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, caldo de rape (rape 3% y agua), legumbres* secas (3,5%), alga* (gelidium) y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 102 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumoso blanco o rosado.

    Alérgenos: contiene moluscos, crustáceos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Paté de Langostinos con Mejillones
    Paté de Langostinos con Mejillones
    5,40 €
  • Mejillones Fritos en Escabeche 6/8 (grandes)
    Mejillones Fritos en Escabeche 6/8 (grandes)

    Nuestros Mejillones Fritos en Escabeche Bio DOP 6/8, elaborados con las mejores especias, nos transportan al Camino Portugués que nos recuerda cómo intrépidos navegantes en el pasado se hicieron a la mar en busca de cotizadas especias.

    Lo esencial del escabeche es el AOVE monovarietal Cobransosa y el vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias. Freímos los mejillones para conseguir una leve deshidratación y una textura firme. El escabeche se añade en frío para que mantenga los aromas en el tiempo.

    Recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, no más de 30º, para que el escabeche guarde todas sus propiedades.

    Antes de distribuirlos reposan varias semanas en nuestros almacenes para que lleguen a los consumidores con todo el aroma y sabor.

    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén, laurel*, pimienta*, pimentón* de Murcia DOP y especias), laurel*, pimienta* y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 69 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5°C y consúmase antes de 2 días.

    Mejillones Fritos en Escabeche 6/8 (grandes)
    Mejillones Fritos en Escabeche 6/8 (grandes)
    7,35 €
  • Paté de Mejillones en Escabeche
    Paté de Mejillones en Escabeche

    Nuestro Paté de Mejillones Bio DOP en Escabeche nos acompaña a lo largo del Camino Francés, pues la gastronomía francesa es la cuna de los untables.

    El vinagre es un ingrediente imprescindible para un buen escabeche. Se obtiene a partir de los mejores vinos y a lo largo de toda esta ruta podemos disfrutar de los viñedos que lo proporcionan.

    EL escabeche es de AOVE monovarietal Cobransosa y vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias para realzar los aromas.

    Recomendamos consumirlo tanto a temperatura ambiente como en frío (+6° C a +8° C). El frío favorece al escabeche. Unte a su gusto sobre pan (artesano, de pueblo, sin gluten, integral, de masa madre, bajo en sal, etc.), galletas, tostadas... o elabore sus mejores recetas.

    Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén, laurel*, pimienta*, cebolla* y ajo*), caldo de rape (rape 3% y agua), legumbres* secas (3,5%), alga* (gelidium) y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 102 g

    Maridaje: vinos frescos, jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados

    Alérgenos: contiene moluscos y pescado

    Otras declaraciones (OGM’s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Paté de Mejillones en Escabeche
    Paté de Mejillones en Escabeche
    4,55 €
  • Mejillones en Salsa Verde 7/10 (grandes)
    Mejillones en Salsa Verde 7/10 (grandes)

    Nuestros Mejillones Bio DOP en Salsa Verde 7/10 nos trasladan al Camino de Invierno, pues el color verde de su salsa evoca el de los viñedos de uva blanca presentes en esta ruta.

    La base de la salsa es un buen caldo de rape (pescado salvaje) con vino blanco de uva Airén, cebolla fresca de temporada y perejil, cocinados a fuego lento.

    Recomendamos consumirlos tanto a temperatura ambiente como en caliente, solos o formando parte de una receta, especialmente con pescados.

    Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, caldo de rape (rape 3% y agua), vino* blanco Airén, cebolla*, AOVE* Cobransosa, perejil* y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 65 g


    Maridaje: vinos secos, como Rioja o Ribera del Duero y tintos de media crianza y crianza

    Alérgenos: contiene moluscos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Agotado
    Mejillones en Salsa Verde 7/10 (grandes)
    Mejillones en Salsa Verde 7/10 (grandes)
    6,10 €
  • Mejillones a la Marinera 7/10 (grandes)
    Mejillones a la Marinera 7/10 (grandes)

    Nuestros Mejillones Bio DOP a la Marinera 7/10, elaborados con pimentón de Murcia DOP, nos transportan a la cultura mediterránea, donde empieza el Camino de Levante.

    Tras el descubrimiento de América, llegaron a la península nuevas especias, entre ellas, el pimentón. Introducido en Murcia por los monjes Jerónimos, forma parte de salsas y sofritos.

    La salsa está elaborada como un sofrito casero, como se hacía antes, con ingredientes frescos y de temporada, con vino blanco de uva Airén y pimentón de Murcia DOP cocinados a fuego lento.

    Recomendamos consumirlos tanto a temperatura ambiente como en caliente, solos o acompañados de pasta o arroces.

    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, tomate*, vino* blanco Airén, cebolla*, AOVE* Cobransosa, pimentón* de Murcia DOP, laurel* y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 65 g


    Maridaje: vinos blancos secos, como Rioja o Ribera del Duero y tintos de media crianza y crianza

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Mejillones a la Marinera 7/10 (grandes)
    Mejillones a la Marinera 7/10 (grandes)
    6,10 €
  • Mejillones Fritos en Escabeche 4/6 (gigantes)
    Mejillones Fritos en Escabeche 4/6 (gigantes)

    Nuestros Mejillones Fritos en Escabeche Bio DOP 4/6 nos acompañan a lo largo de la Vía de la Plata, donde los olivares forman parte del paisaje. El aceite, llamado también oro líquido, está presente tanto en nuestra cocina tradicional como en la de vanguardia.

    Lo esencial del escabeche es el AOVE monovarietal Cobransosa y el vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias.

    Freímos los mejillones en aceite de oliva para conseguir una leve deshidratación y una textura firme. El escabeche se añade en frío para que mantenga los aromas en el tiempo.

    Recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, no más de 30º, para que el escabeche guarde todas sus propiedades.

    Antes de distribuirlos reposan varias semanas en nuestros almacenes para que lleguen a los consumidores con todo el aroma y sabor.

    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén y especias*), laurel*, pimienta* y sal.

    ** Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 69 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Mejillones Fritos en Escabeche 4/6 (gigantes)
    Mejillones Fritos en Escabeche 4/6 (gigantes)
    9,75 €
  • Mejillones Fritos en Escabeche 7/10 (grandes)
    Mejillones Fritos en Escabeche 7/10 (grandes)

    Nuestros Mejillones Fritos en Escabeche Bio DOP 7/10 nos acompañan a lo largo de la Vía de la Plata, donde los olivares forman parte del paisaje. El aceite, llamado también oro líquido, está presente tanto en nuestra cocina tradicional como en la de vanguardia.

    Lo esencial del escabeche es el AOVE monovarietal Cobransosa y el vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias.

    Freímos los mejillones en aceite de oliva para conseguir una leve deshidratación y una textura firme. El escabeche se añade en frío para que mantenga los aromas en el tiempo.

    Recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, no más de 30º, para que el escabeche guarde todas sus propiedades.

    Antes de distribuirlos reposan varias semanas en nuestros almacenes para que lleguen a los consumidores con todo el aroma y sabor.

    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén y especias*), laurel*, pimienta* y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 69 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Mejillones Fritos en Escabeche 7/10 (grandes)
    Mejillones Fritos en Escabeche 7/10 (grandes)
    6,10 €
  • Mejillones Fritos en Escabeche 8/12 (medianos)
    Mejillones Fritos en Escabeche 8/12 (medianos)

    Nuestros Mejillones Fritos en Escabeche Bio DOP 8/12 (medianos) nos acompañan a lo largo de la Vía de la Plata, donde los olivares forman parte del paisaje. El aceite, llamado también oro líquido, está presente tanto en nuestra cocina tradicional como en la de vanguardia.

    Lo esencial del escabeche es el AOVE monovarietal Cobransosa y el vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias.

    Freímos los mejillones en aceite de oliva para conseguir una leve deshidratación y una textura firme. El escabeche se añade en frío para que mantenga los aromas en el tiempo.

    Recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, no más de 30º, para que el escabeche guarde todas sus propiedades.

    Antes de distribuirlos reposan varias semanas en nuestros almacenes para que lleguen a los consumidores con todo el aroma y sabor.

    Ingredientes: mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén y especias*), laurel*, pimienta* y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 110 g

    Peso escurrido: 69 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados

    Alérgenos: contiene moluscos

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Mejillones Fritos en Escabeche 8/12 (medianos)
    Mejillones Fritos en Escabeche 8/12 (medianos)
    5,55 €
  • Paté de Carabineros con Mejillones
    Paté de Carabineros con Mejillones

    Nuestro Paté de Carabineros con Mejillones Bio DOP nos invita a continuar la ruta a través del Camino a Finisterre, donde alcanzaremos el fin de nuestra peregrinación al divisar el océano Atlántico.

    Recomendamos consumirlo a temperatura ambiente. Unte a su gusto sobre pan (artesano, de pueblo, sin gluten, integral, de masa madre, bajo en sal, etc.), galletas tostadas... o elabore sus mejores recetas.

    Ingredientes: carabineros (Plesiopenaeus edwardsianus), mejillones* 28% (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa (Rías Baixas - Galicia), caldo de rape (rape 3% y agua), harina de maíz* (3,5%), alga* (gelidium) y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 102 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumoso blanco o rosado.

    Alérgenos: contiene moluscos, crustáceos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Paté de Carabineros con Mejillones
    Paté de Carabineros con Mejillones
    5,95 €
  • Paté de Buey de Mar con Mejillones
    Paté de Buey de Mar con Mejillones

    Nuestro Paté de Buey de Mar con Mejillones Bio DOP nos invita a continuar la ruta a través del Camino a Finisterre, donde alcanzaremos el fin de nuestra peregrinación al divisar el océano Atlántico.

    Recomendamos consumirlo a temperatura ambiente. Unte a su gusto sobre pan (artesano, de pueblo, sin gluten, integral, de masa madre, bajo en sal, etc.), galletas tostadas... o elabore sus mejores recetas.

    Ingredientes: Buey de Mar, mejillones* 28% (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa (Rías Baixas - Galicia), caldo de rape (rape 3% y agua), harina de maíz* (3,5%), alga* (gelidium) y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 102 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumoso blanco o rosado.

    Alérgenos: contiene moluscos, crustáceos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Paté de Buey de Mar con Mejillones
    Paté de Buey de Mar con Mejillones
    5,95 €
  • Paté de Centolla con Mejillones
    Paté de Centolla con Mejillones

    Nuestro Paté de Centolla con Mejillones Bio DOP nos invita a continuar la ruta a través del Camino a Finisterre, donde alcanzaremos el fin de nuestra peregrinación al divisar el océano Atlántico.

    Recomendamos consumirlo a temperatura ambiente. Unte a su gusto sobre pan (artesano, de pueblo, sin gluten, integral, de masa madre, bajo en sal, etc.), galletas tostadas... o elabore sus mejores recetas.

    Ingredientes: centolla, mejillones* 28% (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa (Rías Baixas - Galicia), caldo de rape (rape 3% y agua), harina de maíz* (3,5%), alga* (gelidium) y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 120 ml

    Peso neto: 102 g


    Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumoso blanco o rosado.

    Alérgenos: contiene moluscos, crustáceos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Paté de Centolla con Mejillones
    Paté de Centolla con Mejillones
    5,95 €

Patés, escabeches, mejillones en salsa, mejillones al natural

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