Caja Degustación 4 Platos Preparados (3 sabores a elegir)

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  • Estofado de Lentejas con Mejillones en Caldo de Rape
    Estofado de Lentejas con Mejillones en Caldo de Rape

    Nuestro Estofado de Lentejas con Mejillones Bio DOP en Caldo de Rape invita a que el Camino Sanabrés sea más llevadero. Zamora es el lugar de origen de nuestra lenteja pardina.

    Las lentejas pardinas de Tierra de Campos crecen en un entorno agro-climático en lo que se ha llamado la despensa de España.

    Reinterpretamos un estofado tradicional adaptándolo a los tiempos actuales para que solo haya que abrir, calentar y disfrutar.

    La esencia de la dieta mediterránea está presente en todos nuestros platos preparados: Solo con Omega 3, sin grasas de origen cárnico; el fondo de tomate y marisco, el caldo de rape y los mejillones nos garantizan el sabor a mar al cocinarlos a fuego lento durante dos horas y diez minutos para que el caldo fusione con las lentejas.

    Ingredientes: lentejas* pardina, mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, caldo de rape (rape 3% y agua), salsa* de tomate (tomate*, cebolla*, ajo*, aceite* de oliva, azúcar* y sal), puerro* fresco, AOVE* Cobransosa, laurel* y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 350 ml

    Peso neto: 340 g


    Maridaje: vinos blancos y rosados, como Rioja y Ribera del Duero y tintos jóvenes de media crianza y crianza.

    Alérgenos: contiene moluscos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Estofado de Lentejas con Mejillones en Caldo de Rape
    Estofado de Lentejas con Mejillones en Caldo de...
    8,30 €
  • Potaje de Garbanzos de Fuentesaúco con Mejillones en Caldo de Rape
    Potaje de Garbanzos de Fuentesaúco con Mejillones en Caldo de Rape

    Nuestro Potaje de Garbanzos de Fuentesaúco con Mejillones Bio DOP en Caldo de Rape nos transporta a seguir el Camino Portugués por la Costa, ya que los garbanzos fueron alimento de los intrépidos marinos portugueses.

    Los garbanzos de Fuentesaúco, Cicer arietinum, gozan, desde la época de Felipe II hasta nuestros días, de un reconocimiento avalado por un sabor suave y un albumen mantecoso que potenciamos con una cocción en caldo de rape, cocinados a fuego lento durante dos horas y veinte minutos para que el caldo fusione con los garbanzos.

    Reinterpretamos un potaje tradicional adaptándolo a los tiempos actuales para que solo haya que abrir, calentar y disfrutar.

    La esencia de la dieta mediterránea está presente en nuestros platos preparados: Solo con Omega 3, sin grasas de origen cárnico; el fondo de tomate y marisco, el caldo de rape y los mejillones nos garantizan el sabor a mar.

    Ingredientes: garbanzos* de Fuentesaúco IGP, mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, caldo de rape (rape 3% y agua), tomate*, puerro* fresco, AOVE* Cobransosa, laurel* y sal.

    * Ecológico

    Capacidad: 350 ml

    Peso neto: 340 g

    Maridaje: vinos blancos y rosados, como Rioja y Ribera del Duero y tintos jóvenes de media crianza y crianza.

    Alérgenos: contiene moluscos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5° C y consúmase antes de 2 días.

    Potaje de Garbanzos de Fuentesaúco con Mejillones en Caldo de Rape
    Potaje de Garbanzos de Fuentesaúco con Mejillon...
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  • Alubias Guisadas con Mejillones en Caldo de Rape
    Alubias Guisadas con Mejillones en Caldo de Rape

    Nuestras Alubias Guisadas con Mejillones Bio DOP en Caldo de Rape invitan a continuar la ruta a lo largo del Camino Mozárabe, tierra de leguminosas, aporte esencial para tan larga travesía.

    Reinterpretamos un guiso tradicional adaptándolo a los tiempos actuales para que solo haya que abrir, calentar y disfrutar.

    La esencia de la dieta mediterránea está presente en todos nuestros platos preparados: Solo con Omega 3, sin grasas de origen cárnico; el fondo de tomate y marisco, el caldo de rape y los mejillones nos garantizan el sabor a mar al cocinarlos a fuego lento durante dos horas y veinte minutos para que el caldo fusione con las alubias.

    Ingredientes: alubias*, mejillones* (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, caldo de rape (rape 3% y agua), salsa* de tomate* (tomate*, cebolla*, ajo*, aceite de oliva*, azúcar* y sal), puerro* fresco, AOVE* Cobransosa, laurel*, y sal.

    * Ecológico


    Capacidad: 350 ml

    Peso neto: 340 g


    Maridaje: vinos blancos y rosados, como Rioja y Ribera del Duero y tintos jóvenes de media crianza y crianza.

    Alérgenos: contiene moluscos y pescado

    Otras declaraciones (OGMs): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y paso del proceso.

    Duración del producto: 5 años a partir de la fecha de fabricación

    Modo de conservación: a temperatura ambiente. Lejos de los rayos solares. Una vez abierto, consérvese refrigerado entre 0° C y 5°C y consúmase antes de 2 días.

    Alubias Guisadas con Mejillones en Caldo de Rape
    Alubias Guisadas con Mejillones en Caldo de Rape
    8,30 €
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